lunes, 3 de mayo de 2010

Brazo de gitano relleno de queso marscapone y mermelada de frutos rojos (TH)






Ingredientes:

Para el bizcocho:


6 huevos
150gr de azucar
180gr de harina
Un poco de sal
Un poco de azucar glas

Precaliente el horno a 180º. Separar las claras de las yemas. Poner la mariposa, echar las claras con la sal y montarlas 7 u 8 minutos v=3 1/2. Reservar.

Echar las yemas y el azucar en el vaso y programar 2 minutos V=1 1/2 a 37º. Añadir la harina mezclar 6 " v=2 1/2.

Mezclar con sumo cuidado la mezcla anterior sobre las claras montadas para que no se bajen.
Verter sobre una bandeja de horno con papel vegetal engrasado. Hornear durante 8 o 10 minutos. Desmoldar sobre papel de horno o aluminio espolvoreandolo con el azucar glas, enrollarlo y dejar enfriar.




Para el relleno

Ingredientes:

1 tarrina de queso mascarpone (250 gr.)

1 cucharada azúcar avainillada

2 cucharadas azúcar glass.

Mermelada de frutos rojos (yo puse una de la marca Carrefour buenisima)


Incorporar al vaso todos los ingredientes (menos la mermelada) y mezclar a V=3 durante 30 segundos.
Desenrrollar el bizcocho y extender una capa de mermelada y por encima otra capa de la mezcla del queso anteriormente citada.
P.D. Si se desea se puede bañar el bizcocho con un jarabe. Se realizaria antes de cubrir con el relleno.
Jarabe: 50gr de ron, 3 cucharadas de agua, 50gr de azucar. Ponerlo en el vaso y programar 3 minutos 100º V=3







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1 comentario:

  1. Que te voy a decir, que maravilla y tiene una pintaaaaaa. Voy a limpiarme la babilla y luego sigo cotilleando.

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