Ingredientes:
1 Cebolla
1 Zanahoria
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
1 Puerro
2 Filetes de ternera
1 Bote de salsa de soja
1 Cucharadita de postre de maicena
Un vasito de vino blanco
Sal
Se preparan las verduras cortando la cebolla en ocho trozos a lo largo y cada trozo de ellos en tres. Los pimientos cortarlos en tiras finitas y luego partirlas estas por la mitad. El puerro en trozos mas o menos del tamaño de la cebolla. La zanahoria yo previamente la cuezo y luego la corto en tiras como los pimientos.
Trocear los filetes de ternera (Yo puse dos filetes para 2 personas) en tiras finitas y estas en trozos de largo que mas guste.
En una sarten grande o wok, en un chorro de aceite bien caliente dorar a fuego fuerte la ternera y reservar. Ir añadiendo las verduras poco a poco y sofreirlas. Reservar tambien.
Poner en un cazo la salsa de soja y reducir a la mitad.
Disolver en el vasito de vino blanco la maicena y añadirsela a la reducción de la salsa de soja.
Vaciar todos los ingredientes (verduras y carne) en la sarten y añadir la salsa por encima y mezclarla bien durante unos minutos.
Yo salo todo esto al final porque la salsa de soja es bastante salada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario