Ingredientes
▪3 melocotones , pelados
1 naranja , pelada
1 limón , pelado
150 g azúcar
600 g vino tinto
30 - 50 g vermut
30 - 50 g brandy
30 - 50 g ginebra
0,5 cucharadita canela , en polvo (opcional)
10 cubitos hielo s
330 g gaseosa , o refresco con gas de naranja
- Trocee el melocotón programando 3 segundos, velocidad 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.
- Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Programe 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
- Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y programe 1 minuto, velocidad 1_1/2. Vierta en la jarra con el melocotón y decore con la piel de la naranja y el limón.
Nota: Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añada mas cubitos de hielo en la jarra de servir.
Fuente: Recetario Thermomix
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario