miércoles, 7 de diciembre de 2011
Helado Sunday
Ingredientes
250 gr. de Cobertura de chocolate del 70%
200 gr. de Azúcar
0.2 l. de Agua
Mantequilla (opcional)
helado de vainilla
salsa de chocolate
nueces picadas
Crema batida
4 cerezas
Elaboración:
Para la salsa de chocolate:
Hacemos un almíbar con agua y azúcar. Una vez veamos que se está empezando a levantar añadimos el chocolate en dos veces. Removemos con la varilla de fuera hacia dentro, constantemente y si queremos podemos añadir mantequilla para dar más suavidad y brillo al chocolate. Es muy importante que el chocolate nunca hierva.
Para el Sundae:
Rociamos con un poco de salsa de chocolate en el fondo de cada vaso o tazón. Colocamos una cucharada de helado en la parte superior. Rociamos con un poco más de salsa de chocolate encima del helado. Colocamos otra cucharada de helado en la parte superior.
Por último, otro chorrito de salsa de chocolate, algunas nueces picadas. Finalmente cubrimos con la crema batida y una cereza.
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario