miércoles, 14 de marzo de 2012
Fresas con nata
Bueno la verdad es que esta receta no tiene nada del otro mundo, ni de especial, ni de dificultosa, pero quería ponerla por una simple razón: el truco que aprendí no hace mucho para que esa nata no se baje.
1º.- Echamos la nata que debe estar muy fría, al recipiente donde vayamos a montarla.
2º - Ahora el truco: Añadimos una cucharadita de postre de polvo de cuajada (yo la puse Royal).
3º- Montamos con las varillas.
4º- Una vez montadas añadimos el azucar glass y lo mezclamos con una espátula.
De verdad que funciona, incluso de un día para otro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola buen truco pero sirve para hacer un pastel pues hay a veces que esos trucos solo valen para estar en la nevera pero serie necesario que pudiera servir para cuando haga una tarta para alguna celebracion por lo menos aguantara una hora encima de la mesa delanted e los invitados no se venga abajo mi pregunta es serviria parqa estar afuera un rato,Un saludo espero tu respuesta
ResponderEliminarPerdóname por no contestarte antes pero he pasado una larga época de abstinencia ja, ja, en mi blog y en esta fecha he decidido retomar de nuevo el blog e intentar estar mas activa. Con respeto a tu pregunta:
EliminarSi, puedes dejarlo en la mesa y no se bajara. Pero no mucho tiempo porque al ser nata por lo menos a mi, me da miedo dejarlo fuera del frigorífico por si se pone mala la nata no porque se baje .
Perdóname por no contestarte antes pero he pasado una larga época de abstinencia ja, ja, en mi blog y en esta fecha he decidido retomar de nuevo el blog e intentar estar mas activa. Con respeto a tu pregunta:
EliminarSi, puedes dejarlo en la mesa y no se bajara. Pero no mucho tiempo porque al ser nata por lo menos a mi, me da miedo dejarlo fuera del frigorífico por si se pone mala la nata no porque se baje .