40 gr de azúcar normal
20 gr de azúcar perlado.
30 gr de mantequilla derretida
30 ml de leche
En un bol desmenuzamos la levadura en la harina, hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo batido, la leche, el azúcar y comenzamos a amasar hasta que esté todo bien integrado. Añadimos la mantequilla derretida (pero no caliente) y seguimos amasando hasta obtener una pasta lisa . No es pegajosa. Por último, añadimos el azúcar perlado procurando que se distribuya uniformemente por la masa (en caso que lo encontréis).
Hacemos una bola, y dejamos levar en el bol un par de horas.
Pasado este tiempo, precalentamos la gofrera , dividimos la masa en bolas, y ponemos una de ellas en el centro de la gofrera y apretamos para que se distribuya la masa con la tapa. Si tenéis una gofrera de verdad (cuadrada y más profunda) mejor.
Fuente: la cocina de las pacas
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20 gr de azúcar perlado.
30 gr de mantequilla derretida
30 ml de leche
En un bol desmenuzamos la levadura en la harina, hacemos un hueco en el centro y ponemos el huevo batido, la leche, el azúcar y comenzamos a amasar hasta que esté todo bien integrado. Añadimos la mantequilla derretida (pero no caliente) y seguimos amasando hasta obtener una pasta lisa . No es pegajosa. Por último, añadimos el azúcar perlado procurando que se distribuya uniformemente por la masa (en caso que lo encontréis).
Hacemos una bola, y dejamos levar en el bol un par de horas.
Pasado este tiempo, precalentamos la gofrera , dividimos la masa en bolas, y ponemos una de ellas en el centro de la gofrera y apretamos para que se distribuya la masa con la tapa. Si tenéis una gofrera de verdad (cuadrada y más profunda) mejor.
Fuente: la cocina de las pacas
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Que bonitos te han quedado los gofres. jajajjajaja
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