INGREDIENTES (Para 4 personas)
- 20-24 alitas de pollo
- 100 ml de salsa de soja
- 2 cucharadas de mostaza
- 250 ml de salsa de tomate
- 70 ml de vinagre
- 1 diente de ajo
- unas gotas de tabasco (opcional)
- 1 cucharada sopera de azúcar
- pimienta negra molida
ELABORACIÓN
Poner todos los ingredientes excepto las alitas en el vaso de la batidora (o Thermomix) y triturar hasta que todo esté perfectamente triturado y mezclado (en Thermomix 30 seg en vel 8).
Adobamos bien las alitas con la salsa anterior y dejamos macerar unas dos horas en el frigo (si es toda la noche mejor).
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las alitas junto con la salsa en una fuente apta para horno y hornear unos 30 min a 200ºC
Receta y foto de Paola Procell
Imprimir
No hay comentarios:
Publicar un comentario