miércoles, 11 de diciembre de 2013

Salsa Barbacoa

Ingredientes (400 g)
  • 1/2 cebolla picada (50 g aprox.)
  • 300 g de ketchup
  • 50 g de azúcar moreno
  • 30 ml de zumo de limón
  • 50 g de miel
  • 1/2 cucharadita de café de cayena en polvo (si o os gusta el picante, podéis eliminarla)
  • 1/2 cucharadita de café de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de café de cebolla en polvo
  • 1/2 cucharadita de café de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de café de sal
  • 1 cucharadita de café de tomillo
  • 1 cucharadita de café de albahaca
  • 1 cucharadita de café de orégano


Preparación


Picamos la cebolla en el vaso durante 5 segundos a velocidad 7.
Añadimos el ketchup, el azúcar y el zumo de limón y volvemos a triturar durante 10 segundos 
a velocidad 7.
Añadimos la miel y mezclamos durante 20 segundos a velocidad 5.
Mezclamos el resto de ingredientes aparte, en un bol, y los añadimos al vaso. Mezclamos durante 10 segundos a velocidad 3.
A continuación programamos 2 minutos, 37º, velocidad cuchara.

Guardamos la salsa en un recipiente de vidrio cerrado y la introducimos en el frigorífico hasta
el momento de consumirla. Lo ideal es tenerla al menos 24 horas para que alcance todo su 
aroma. Pero si no podéis esperar… pues también está muy rica.







RECETA DE THERMORECETAS.COM

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