jueves, 19 de diciembre de 2013

Quiche de verduras y pollo

Ingredientes

1 láminas de masa quebrada
1/2 pechuga de pollo
1 cebolla
1 calabacín
8 champiñones
2 huevos
200 ml de nata líquida para cocinar (o leche evaporada)
Sal
Pimienta negra
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de leche

Elaboración 


Pochar en una satén a fuego lento la cebolla previamente picada. Cuando empiece a dorare se le añaden los calabacines y los champiñones picados. Después se añade el pollo previamente troceado y salpimentado. Lo doramos apenas un par de minutos porque se terminará e hacer en el horno. Dejar enfriar.
En un molde extendemos la masa quebrada e incorporamos nuestra mezcla anterior. Batimos los huevos con la nata o la leche y lo vertemos sobre lo anterior. Añadimos queso rallado por encima,
Horneamos a 180º durante unos 25 minutos hasta que dore. Se puede comer en frío o caliente.

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