Esta tarta no es mas que un bizcocho de chocolate relleno de crema pastelera. Muy socorrido y facil de realizar.
Bizcocho de chocolate
Ingredientes
1 1/2 vaso de cacao en polvo
1 vaso de harina
1 vaso de azucar
1 vaso de aceite de girasol
1/2 vaso de leche
1 sobre de levadura
4 huevos
Elaboración
Poner los huevos y el azucar y programar 2 minutos, 371 V=3.
Añadir el aceite y la leche y mezclar 15 segundos V=3
Añadir el resto de los ingredientes y programa 12 segundos V=2 1/2
Vertir la mezcla en un molde rectangular engrasado previamente y hornear en horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos.
Crema pastelera:
Ingredientes:
100 grs de azucar
500 grs. de leche entera
50 grs de maicena
3 huevos
1 cucharada de azucar avainillado o esencia de vainilla
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 7 minutos, 90º V=$
Sacar y reservar en un recipiente siempre cubierto por film o en una manga pastelera, para que no cree costra por encima.
Imprimir
Yo quieroooooooo. Jo Susi estas cosas no las hagas tan cerca del veranoooo.
ResponderEliminar