Esta receta es de mi cuñada , tambien cocinillas como yo. Es muy sencilla y se puede congelar (la masa) sin rellenar. Salen bastantes por lo que es interesante tener siempre de ellos en el congelador.
Ingredientes:
1 vaso (de los de agua) de harina
1 vaso de agua
125 grs. de mantequilla
1/2 cucharadita de las de cafe de levadura en polvo
4 ud. huevos
Preparación:
Precalentar el horno.
Se pone en un cazo el agua y la mantequilla a hervir. Cuando llegue al punto de ebullición se retira del fuego y se añade la harina de golpe. Se remueve bien con una cuchara de palo. (muy importante que sea de palo ¿por que? no lo sabe pero tiene que ser de palo).
Hechar los huevo de uno en uno. Se echa un huevo y se remueve, se echa otro y se remueve, asi hasta terminarlos.
Coger con una cuchara sopera y tomar con ella parte de la masa anterior. Echarlo sobre la bandeja del horno, forrada con un papel de horno, e ir haciendo muntoncitos sobre ella. El horno ha de estar entre 150º y 170º y dejarlo hasta que esten doraditos.
Dejarlos templar y abrirlos para rellenarlos de nata o cualquier otra cosa.
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Ingredientes:
1 vaso (de los de agua) de harina
1 vaso de agua
125 grs. de mantequilla
1/2 cucharadita de las de cafe de levadura en polvo
4 ud. huevos
Preparación:
Precalentar el horno.
Se pone en un cazo el agua y la mantequilla a hervir. Cuando llegue al punto de ebullición se retira del fuego y se añade la harina de golpe. Se remueve bien con una cuchara de palo. (muy importante que sea de palo ¿por que? no lo sabe pero tiene que ser de palo).
Hechar los huevo de uno en uno. Se echa un huevo y se remueve, se echa otro y se remueve, asi hasta terminarlos.
Coger con una cuchara sopera y tomar con ella parte de la masa anterior. Echarlo sobre la bandeja del horno, forrada con un papel de horno, e ir haciendo muntoncitos sobre ella. El horno ha de estar entre 150º y 170º y dejarlo hasta que esten doraditos.
Dejarlos templar y abrirlos para rellenarlos de nata o cualquier otra cosa.
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