martes, 9 de febrero de 2010
Galletas cookies
Ingredientes:
125gr Azúcar Moreno
60gr Azúcar Blanco
110gr Mantequilla sin sal
1 Huevo
230gr Harina de Trigo
1 Pizca de Sal
1 cucharada de Levadura Royal
1 Cdta de Azúcar Avanillado ó 1 cda esencia de vainilla
150gr Pepitas de Chocolate
Precalentamos el horno a 180º y comenzamos echando en el bol, las dos clases de azúcar, y la mantequilla reblandecida. Batimos y añadimos el huevo y seguimos batiendo para que se integre bien.
Por otro lado mezclamos las harina con la levadura, la sal y el azúcar avainillado (o la esencia de vainilla). Esto lo vamos agregando a cucharadas a la mezcla anterior para que se integre poco a poco.
Por ultimo echamos los chips de chocolate y mezclamos.
Colocamos un papel vegetal en la bandeja del horno y con una cuchara cogemos porciones de masa que redondearemos con las manos y luego aplastaremos un poco sobre la bandeja.
Horneamos de 8 a 12 minutos. Con estos tiempos no han de quedar demasiado tostadas y al sacarlas parecerán demasiado blandas pero al enfriar se quedan en su punto.
Fuente: blog de Ikea
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario