martes, 2 de febrero de 2010

Tallarines de arroz con verduras




Ingredientes
Zanahoria
Calabacín
Ajetes tiernos
Brócolis
Pimiento rojo
Brotes de ajo
Aceite de oliva
Salsa de soja
Salsa de ostra
Gambitas congeladas
Pasta de arroz
Semillas de sésamo

Otras verduras que podéis añadir:

Brotes de soja
Puerro
Cebolla
Pimiento verde
Mazaroquitas de maíz
Champiñones
Algas chinas
Col china
Tiras de Bambú en lata

Preparación
Lavar y cortar las verduras en tiras finitas.
Poner el wok a calentar y cuando esté caliente rociarlos con un poco de aceite de oliva. Cuando este empiece a humear añadir las verduras previamente cortadas y saltearlas.
Empezar por las verduras que tarden más tiempo en hacerse e ir añadiendo las demás.
Añadir las gambitas congeladas, un poco de salsa de soja, un poco de salsa de ostras y sal (cuidado que las salsas ya son saladas).
Mientras hervir la pasta de arroz durante 2 minutos y escurrirla.
Cuando las verduras estén ya salteadas añadir la pasta y envolverla en las verduras y salsas.
Espolvorear con semillas de sésamo y servir.

fuente: La casita verde.






Imprimir

1 comentario: