lunes, 8 de febrero de 2010
Pescado con salsa de langostinos (TH)
Ingredientes:
4 filetes de pescado (elegir es que os guste)
300 gr. de langostinos (pelado , reservar las cáscaras para hacer el fumet)
2 cucharadas de salsa de tomate
1 cebolla
1 cucharadita de pimentón
1 diente de ajo
1 cucharada de harina
50 gr. de aceite
1/2 cubilete de brandy
sal y pimienta
1 litro de agua.
Preparación:
En la varoma colocamos los filete de pescado y los langostinos pelados, los salpimentamos.
En el vaso echamos el agua y las cáscaras de los langostinos y programamos 15min/temp.varoma /vel. 1
Colamos el caldo y reservamos.
Preparamos la salsa: En el vaso ponemos la cebolla, el ajo y trituramos 7 seg/vel. 4. Añadimos 50 gr. de aceite y programamos 8 min/temp. varoma/vel.1. (seguimos con la varoma encima del vaso).
Retiramos la varoma y reservamos el pescado. En el vaso añadimos la harina, el pimentón , el brandy, la salsa de tomate y la mitad del caldo reservado. Programamos 12 min/100º/vel. cuchara.
En una bandeja colocamos el pescado y los langostinos y salseamos. Servir caliente.
Fuente: la cocina de las pacas
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