martes, 23 de febrero de 2010

Gelatina de frutos rojos


Ingredientes Para 4 personas:

1 caja de 8 porciones de gelatina sabor frambuesa 0% calorias
1 caja de 8 porciones de gelatina sabor cereza (usé black cherry Jelly-O) ...pueden usar sabor fresa.
Frutos rojos frescos o congelados (un surtido de arándanos, frambuesas, mora, zarzamora, etc)



Preparación

Comiencen por preparar ambas gelatinas separadamente según instrucciones del paquete (yo usé menos agua para que quedara mas durita). Dejen enfriar a temperatura ambiente unos 20min.

Cojan el o los moldes que van a utilizar previamente aceitado (así sera mas fácil desmoldarlo)...pueden usar copas...os dejo libre vuestra imaginación!

Cubran la mitad del molde con la gelatina de cereza y metan en la nevera para que cuaje unos 15min.

Una vez que comience a cuajar, se saca de la nevera y se colocan las frutas (yo las coloqué directamente congeladas) y la otra capa de gelatina.

Meter en la nevera mínimo 4 horas o toda la noche.

Para desmoldar, pasen el molde unos segundos por agua caliente. Sirvan con crema chantilly y frutos rojos.




Fuente: La Cusine de Carolina
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