Ideal para aperitivos, se pueden tener preparadas y en el último momento hornear, son muy resultonas. La receta es para unas 12 cestas.
Ingredientes:
-12 obleas La Cocinera
-2 morcillas (en este caso de cebolla y piñones)
-3 peras variedad conferencia
-12 huevos cordorniz
-mantequilla
Preparación:
_Preparar un molde de magdalenas con las obleas, previamente untadas en aceite de oliva; reservar.
-Quitar la piel a las morcillas, pasarlas por una paella con un poco de aceite (poco ya que ellas soltarán su grasa). Reservar.
-Pelar las peras y cortarlas a pequeños dados, saltearlas con mantequilla; reservar.
-Una vez tenemos todo preparado, con la ayuda de una cuchara, verter en el molde que teníamos preparado con las obleas: una cucharada de cada uno de los ingredientes, morcilla y pera.
-Cascar un huevo de codorniz encima de cada uno.
-Hornear durante 10-12 minutos aproximadamente, hasta notar cuajados los huevos.
Fuente: desconocida
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Ingredientes:
-12 obleas La Cocinera
-2 morcillas (en este caso de cebolla y piñones)
-3 peras variedad conferencia
-12 huevos cordorniz
-mantequilla
Preparación:
_Preparar un molde de magdalenas con las obleas, previamente untadas en aceite de oliva; reservar.
-Quitar la piel a las morcillas, pasarlas por una paella con un poco de aceite (poco ya que ellas soltarán su grasa). Reservar.
-Pelar las peras y cortarlas a pequeños dados, saltearlas con mantequilla; reservar.
-Una vez tenemos todo preparado, con la ayuda de una cuchara, verter en el molde que teníamos preparado con las obleas: una cucharada de cada uno de los ingredientes, morcilla y pera.
-Cascar un huevo de codorniz encima de cada uno.
-Hornear durante 10-12 minutos aproximadamente, hasta notar cuajados los huevos.
Fuente: desconocida
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Para estar de jarana toda la noche y con el almax en la mesilla, esta receta es estupenda.
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