miércoles, 3 de marzo de 2010
Dalkys de chocolate y nata (TH)
Ingredientes:
3 huevos.
6 cucharadas de cacao en polvo
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de maizena
500 ml de leche + 200 ml
Una pizca de sal
Preparación:
Se introduce en el vaso todos los ingredientes menos 200 ml de leche. Programamos 6 minutos, Temperatura 90º velocidad 4.
Echamos el resto de la leche, mezclamos a velocidad 9 unos segundos y programamos 2 minutos temperatura 90º velocidad 4.
Acabado el tiempo, lo servimos en vasitos o copas individuales, sin llegar hasta arriba.
Dejamos enfriar unas horas, metemos en la nevera y servimos con nata montada.
Fuente: LA COCINA DE LAS PACAS
Imprimir
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ufff, no puede haber un postre más rico para una chocolatera como yo... Enhorabuena por tu blog!!
ResponderEliminarTe invito a que pases por mi blog
http://recetasymasarteenmicocina.blogspot.com.es/ y recojas tu premio Liebster... para reconocer la labor de los blogs con menos de 200 miembros.. tb lo merecemos, verdad??
Sigue con el premio Liebster