lunes, 8 de marzo de 2010

Magdalenas de atún


INGREDIENTES:


- 180 Gr. de atún en aceite
- 50 Gr. de tomate natural triturado
- 60 Gr. de nata para cocinar
- 4 Huevos
- 90 Gr. de queso Emmental rallado
- Una pizca de sal
- Una pizca de pimienta molida
- 1 Cucharadita de hierbas provenzales


PREPARACIÓN:


Precalentar el horno a 220 grados.


Mientras se calienta el horno triturar el queso unos segundos en velocidad 5. Poner la mariposa en las cuchillas, añadir los huevos y batir unos segundos en velocidad 3 y medio. Añadir los demás ingredientes excepto el atún y mezclar en velocidad 3 y medio unos segundos. Añadir el atún escurrido de aceite y desmenuzado y mezclar en velocidad 2 y medio o 3.


Rellenar los moldes de magdalenas e introducirlos en el horno unos 15 o 20 minutos.




Fuente: cocinando con Loly
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1 comentario:

  1. que original, con los papelitos de madalena...creo que te lo voy a copiar....enhorabuena por el blog, y adelante...

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