Ingredientes:
■180 gramos de mantequilla.
■100 gramos de azúcar morena.
■Azúcar común.
■3 huevos.
■Un vaso de leche (no del todo lleno).
■150 gramos de chocolate para postre.
■300 gramos de harina
■20 gramos de levadura.
■Sal.
■Vainilla.
Preparación:
Mezclar en un bol el azúcar moreno, la harina, la levadura y una pizca de sal.
Cortar en trozos pequeños el chocolate, (o utilizar pepitas de chocolate), y añadirlo a lo anterior.
Poner la leche a fuego bajo y derretir en ella la mantequilla. Apagar enseguida y dejar enfriar durante un momento.
Agregarle a la leche ya templada una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos.
Verterla sobre el bol del principio y mezclar hasta obtener una masa de consistencia cremosa y fina.
Ir rellenando con cuidado los moldes de papel, especiales para horno, para muffins hasta un máximo de3/4 partes de su capacidad y posteriormente espolvorear por encima el azúcar blanco.
Poner en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
Fuente:saborgourmet.coom - fotografía:susanacocina
Imprimir
sábado, 20 de marzo de 2010
Muffins de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario