viernes, 5 de marzo de 2010

Magdalenas de queso y salmon

INGREDIENTES:


- 150 Gr. de salmón ahumado en trocitos
- 150 Gr. de queso Philadelphia
- 2 Huevos
- 40 Gr. de aceite
- 40 Gr. de nata para cocinar
- 80 Gr. de harina
- 1 Cucharadita de levadura royal
- Sal
- Pimienta molida
- Eneldo



PREPARACIÓN:


Pesar todos los ingredientes y reservar.

Poner la mariposa en las cuchillas y añadir lo huevos y batir 3 minutos en velocidad 3 y medio.

A continuación poner la th en velocidad 3 y medio sin tiempo y añadir la nata, el aceite, la sal, la pimienta, el eneldo, el queso y el salmón.

Quitar la mariposa y añadir la harina mezclada con la levadura y programar 6 segundos en velocidad 3. Terminar de remover con la espátula.

Llenar con esta masa cápsulas de papel y hornear a 180º durante 15 o 20 minutos.









Fuente: cocinando con loli


Imprimir

No hay comentarios:

Publicar un comentario