INGREDIENTES:
- 150 Gr. de salmón ahumado en trocitos
- 150 Gr. de queso Philadelphia
- 2 Huevos
- 40 Gr. de aceite
- 40 Gr. de nata para cocinar
- 80 Gr. de harina
- 1 Cucharadita de levadura royal
- Sal
- Pimienta molida
- Eneldo
PREPARACIÓN:
Pesar todos los ingredientes y reservar.
Poner la mariposa en las cuchillas y añadir lo huevos y batir 3 minutos en velocidad 3 y medio.
A continuación poner la th en velocidad 3 y medio sin tiempo y añadir la nata, el aceite, la sal, la pimienta, el eneldo, el queso y el salmón.
Quitar la mariposa y añadir la harina mezclada con la levadura y programar 6 segundos en velocidad 3. Terminar de remover con la espátula.
Llenar con esta masa cápsulas de papel y hornear a 180º durante 15 o 20 minutos.
Fuente: cocinando con loli
Imprimir
viernes, 5 de marzo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario